Прелоадер

Работаем с 1999 года

Политика конфиденциальности

  • Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Используя сайт sudexpro.ru, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных:

Используя данный сайт (заполняя формы, авторизуясь через социальные сети и сервисы, просматривая страницы), в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществу с Ограниченной Ответственностью «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА"» (ОГРН 1032900001738, ИНН 2927005901), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 163000 г. Архангельск, наб. Северной Двины, д. 68, оф. 12 (далее — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон. Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление. Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях: направление мне электронных писем; предоставление мне услуг и работ; направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора. Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sudexpro.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.


Судэкс

Контакты